Alle aktuellen Neuigkeiten

Spendenaktion Bezirkschallenge

„Gemeinsam Gutes tun!“ lautete das Motto der Bezirkschallenge von 19. – 25. April 2021 für den Virtuellen Lauf | Walken | Radfahren, welche von der SPÖ Bezirk Wiener Neustadt veranstaltet wurde. 466 TeilnehmerInnen aus vielen Gemeinden legten 5041 km und 533 Stunden gemeinsam für den guten Zweck zurück und es konnten insgesamt € 11.500,– gesammelt werden. Wir danken den Veranstaltern, dass sie unseren Förderverein Kinderreha für ihre Bezirkschallenge ausgewählt haben.

Bezirkschallenge

Von 19. – 25. April 2021 findet die Bezirkschallenge “Gemeinsam Gutes tun!” statt.

Virtuell – Laufen | Walken | Radfahren
Anmeldestart 17.02.2021
Teilnahmegebühr 25€

Der Reinerlös ergeht an den Förderverein Kinder- und Jugendlichenrehabilitation in Österreich.

Wir danken den Veranstaltern, dass sie unseren Verein für ihre Bezirkschallenge ausgewählt haben und laden Sie ein, diese tolle Aktion zu unterstützen.
Fitness und Bewegung sind gerade in dieser nicht so einfachen Situation für Körper und Geist besonders zu empfehlen.

Weitere Information entnehmen Sie bitte der Webseite https://www.bezirkschallenge.at/.

Judendorf-Straßengel (Steiermark)

Im Kinder- und Jugendlichenrehabilitationszentrum Judendorf Strassengel stehen 31 Betten für mobilisierende Rehabilitation und 31 Betten für Begleitpersonen zur Verfügung.

Das Kinderrehabilitationszentrum Judendorf Strassengel deckt die Versorgungsregion Süd mit den Bundesländern südliches Burgenland, Steiermark und Kärnten ab und liegt in der Weststeiermark, circa fünf Kilometer nordwestlich der Landeshauptstadt Graz.

Nähere Infos: kinderreha.at